Здоровое питание!

четверг, 7 октября 2010 г.

"Погасим "звёздочки" и уморим "червячка"

Женщин проблемы с венами, когда заболевание находится  еще только в начальной стадии, а значит, и легче устраняется, волнуют чисто с эстетической точки зрения.
Ради того, что бы убрать пресловутые "звёздочки", представительницы прекрасного пола готовы на любые, самые болезненные косметические процедуры. При этом они совершенно не задумываются, что причина заболевания никуда не исчезает и венозные магистрали всё так же не работают. А это значит, вскоре  те же " звездочки" и  "Червячки" появятся в другом месте.

Мужчины впадают в другую крайность, пока ничего не болит, они мужественно  игнорируют внешние проявления и до последнего не идут к врачу.
Между тем, даже варикозное расширение вен - заболевание, казалось бы, очень распространенное, по мере прогрессирования чревато осложнениями в виде тромбозов, которые часто становятся причиной инфарктов или инсультов из-за закупорки тромбом важного кровеносного сосуда.
Зачем доводить себя до сильных болей, серьезных ограничений в образе жизни и больших финансовых трат, если существуют простые, но очень действенные меры по профилактике венозных заболеваний.

Среди них -гимнастика для ног, контроль веса, плавание. Не рекомендуется поднимать тяжести, долго стоять и перегреваться. (Старайтесь при удобной возможности класть ноги на стол, чтобы пятки были на уровне сердца. Такие позы улучшают венозный отток). 
 Одна проблема- генетику не исправить ничем.. А ведь в 90% случаев именно она-главная причина заболевания. Но и тут не все так безнадежно.
Для  предотвращения венозных заболеваний огромную роль играет функционирование стенок сосудов и клапанов вен. Эффективно поддерживать и корректировать их функции поможет новая коллоидная фитоформула  ЭД Медицин  Реотон комплекс. при такой,  природной, профилактике венозные  магистрали обязательно будут исправны, вены здоровы, а ноги красивы.





Желаю вам здоровья. 
консультант : Крюкова Вера.