Здоровое питание!

четверг, 11 августа 2011 г.

У вас низкий гемоглобин?


В обыденной жизни мало кто отдает себе отчет, что система кроветворения находится под постоянным давлением внешней среды. С одной стороны, угнетают кроветворение любые  воспалительные процессы, как острые, так и хронические, а с другой - мы постоянно испытываем на себе повреждающее действие массы вредных экологических факторов:

  • коротковолнового излучения, 
  • выхлопных газов,
  • средств бытовой химии и лакокрасочной продукции,
  • длинного перечня лекарственных препаратов и многих других.
При этом чаще страдает красный росток кроветворения и снижается уровень гемоглобина в крови.
Очень многие женщины по себе прекрасно знают, что "низкий гемоглобин" это самое обыденное явление. Как правило, при этом назначают препараты железа, которые не всегда дают хороший результат, поскольку в очень многих случаях дело не в дефиците железа в организме, а в нарушении работы красного ростка кроветворения. Все эти случаи являются областью применения Гемолептина, который используется  в профилактике и  комплексной терапии нарушений кроветворения. В том числе в комбинации с препаратами железа.
Об оригинальности концепции Гемолептина также говорит и то, что эта добавка не имеет аналогов среди БАД не только  в АРГО, но и на российском рынке в целом.
В состав Гемолептина входят: экстракты прополиса, корня дягиля лекарственного, корня солодки, травы хвоща полевого, травы душицы, корня одуванчика, листьев крапивы, травы лабазника вязолистного. Вспомогательные ингредиенты: лактоза, глюкоза.
Свойства: 
Флавоноиды представлены такими веществами как апигенин, астрагалин, дигидрокверцетин, изокверцитрин, кверцетин, кемпферол, ликвиритигенин, ликвиритин, лютеолин, метилглабридин, нарингенин, неоизоликвиритин, неоликвиритин, нарингенин. 
 Дубильные вещества, содержащиеся в Гемолептине, относятся к гидролизуемым танинам и представлены производными галловой и эллаговой кислот.
Источником глицирризиновой и глицирретовой кислот, а также глициррама, является корень солодки.
Хвощ является источником кремния, стимулирующего выработку эритропоэтина почечной тканью, а трава душицы – селена, микроэлемента, играющего важную роль в кроветворении.
Благодаря этому
, «Гемолептин»: 
• защищает красный и белый ростки кроветворения от повреждающих факторов (корень солодки, корень одуванчика, прополис); 
• способствует восстановлению кроветворения после воздействия различных повреждающих факторов (лабазник вязолистный, крапива, хвощ полевой, дягиль лекарственный); 
 • предупреждает нарушения свертывающей системы крови и способствует остановке кровотечений (крапива).

Показания к применению: 
Для профилактики и в комплексной терапии:
• анемий, развивающихся в результате хронических кровотечений;
 • угнетения кроветворения при различных хронических инфекционных и воспалительных заболеваниях; а также нарушений, вызванных различными повреждающими факторами, в том числе ионизирующей радиацией и некоторыми лекарственными препаратами;
• дефицита алиментарного кремния и селена;
• нарушения свертываемости крови, обусловленного дефицитом витамина К.

Рекомендации к применениюВзрослым и детям старше 14 лет по 3 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 
2–4 недели. При необходимости прием можно повторить.Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Форма выпуска: 50 таблеток массой 0,55 г в упаковке.
Цена 413 руб