Здоровое питание!

пятница, 10 июня 2011 г.

Лечебные грязи сибирских озер.



Полезные свойства  сибирских лечебных  грязей были известны еще 2 тысячи лет назад, а раскрыты секреты их состава учеными-химиками под руководством  доктора химических наук В.Н. Бурковой в Томске в институте химии и нефти.
оказывается, лечебные грязи содержат особые биологически активные вещества, которые производят древнейшие на земле микроорганизмы - археобактерии. 
Живут они в неблагоприятных  для всего живого условиях - в соленой воде и при наличии сероводорода.
И в таких экстремальных условиях накапливают ценнейшие вещества особого микробного происхождения.
В процессе естественного метаболизма микроорганизмы отмирают, "оседают" на дно озера, обогащая такими веществами минеральную фракцию грязи.
Многолетние исследования  отложений соленых озер показали, что органические вещества, накапливающиеся в осадках без доступа кислорода, представляют собой новый потенциальный источник природных  биологически активных веществ.
Пелоиды, особенно сульфидные иловые, обладают  противовоспалительным и и бактерицидным Эффектами.
Предпринимавшиеся ранее попытки создания липидного препарата из лечебной грязи долго оставались безуспешными из-за сложного выделения липидных веществ.
Однако "Биолиту" удалось разработать эффективный метод выделения липидных веществ из лечебных грязей сибирских озер и на их основе, в содружестве с учеными Сибирского медицинского университета, создать оригинальный высокоэффективный препарат "Эплир"
На его разработку и исследование  ушло более 20 лет.

Таким образом, на основе проверенных детальных экспериментальных и клинических исследований установлены следующие фармакологические эффекты эплира:
  • противовоспалительный;
  • антиоксидантный;
  • болеутоляющий;
  • антисептический;
  • регенерирующий;
  • рассасывающий.


Способность Эплира быстро устранять воспалительный процесс, хорошие целебные и профилактические ранозаживляющие и рассасывающие свойства оценили терапевты, хирурги, гинекологи, дерматологи, стоматологи и педиатры.
Эплир помогает всем:
От младенцев до людей преклонного возраста, причем небольшого флакона в 10 мл, одной тубы, зачастую достаточно для достижения положительного результата.Эффективен в комплексной терапии
• ЛОР-заболеваний;
• ссадин, порезов;
• пиодермий, аллергических дерматитов, экссудативно­катарального диатеза, опрелостей (пеленочный дерматит) у детей первого года жизни;
• стоматитов (герпетических, кандидозных), молочницы на фоне базового лечения (при этом необходимо лечить обоих половых партнеров);
• конъюнктивитов;
• гнойных инфекций (нагноившиеся раны, флегмоны, фурункулы, карбункулы, мастит);
• первично-инфицированных ран;
• сформировавшихся свищей (введение эплира в свищевой ход позволяет ускорить эпителизацию);
• заболеваний прямой кишки;
• ожогов (термических, солнечных, химических) – наложением повязки, смоченной раствором эплира, на свежую ожоговую рану 
после вскрытия ожоговых пузырей;
• пролежней и трофических язв;
• острого воспаления органов малого таза.

  • Отзывы потребителей

Людмила Федоровна Федорюк, г. Ставрополь
Лежачая женщина (90 лет) в течение 4 месяцев не могла спавиться с пролежнями на бедре и ягодице диаметром 3 см. Накладывала марлевую повязку, смоченную эплиром 1-2 раза в день. Рана на бедре затянулась через 2 дня, а на ягодице удивительно быстро стала уменьшаться. После использования 1,5 упаковок эплира рана полностью затянулась.

Татьяна Ивановна Касьянова, врач-педиатр, г. Крымск
Очень хороший эффект от применения эплира при атопических дерматитах. полное выздоровление через 2-3 дня.

Галина Георгиевна Попова, кандидат химических наук, г. Краснодар.
Мужчину укусила собака, благодаря эплиру рана полностью затянулась за 2 дня, гнойных выделений не было. при употреблении эплира за 2 дня полностью прошла гнойная ангина.

Галина Степаненко, г. Крымск
Благодарна "Биолиту" за эплир. Очень здорово помогает при стоматологических заболеваниях, при ожогах, при хирургических вмешательствах.

Солондов Ю. Н., г. Славянск на Кубани.
Мужчина пенсионного возраста в течение трех месяцев не мог заживить рваную рану на ноге. Все средства не помогали. После применения эплира на третий день рана затянулась. Выздоровление наступило очень быстро.

Евгения Нагасева, г. Красндар
Мальчик 4 года.Ночью была сильная боль в ушках.  Закапывали эплир в каждое ушко по 2-3 капли 3-4 раза за ночь и смазывали вокруг ушек. Закапали по капельке в носик. утром ушки не болели.

Екатерина Пименовна Михеева, г. Темрюк
Эплир- исчезают проявления герпеса за 2 часа.

Одним словом, эплир универсален. Он ваш надежный спутник в походе, в поездке, на даче, в домашней аптечке, на производстве.

Цена 91 руб.
заказ по тел   в Москве 8 926 206 03 93 
В регионах адрес сообщу  пишите.