Здоровое питание!

четверг, 2 июня 2011 г.

Роль озона в улучшении здоровья людей.


Обладать крепким здоровьем и наслаждаться жизнью - это мечта каждого из нас. Однако вслед за экономическим прогрессом окружающая среда меняется в худшую сторону
Информационные агенства каждый день трубят об экологическом кризисе:
  • отходы производства
  • Использование пестицидов и химикатов в сельском хозяйстве,бытовой сфере
  • грязная вода
Все эти факторы негативно отражаются  на здоровье людей. Раньше это вызывало безысходность, а теперь, с появлением высокотехнологичного озонатора " Гроза" все эти проблемы легко решаются.
Что такое озон?


Озон формирует озоновый слой земли и препятствует проходу ультрафиолетовых лучей. Озон образуется путем прохождения через воздух высоковольтного разряда молний.

Химическая формула озона О3.
Это на один атом больше, чем у кислорода. Этим объясняется его высокая активность. Среди окислителей озон уступает лишь фтору. 
По бактерицидным свойствам озон в 3000 раз превышает хлорный раствор.
При нормальной температуре озон превращается в кислород. В результате распада не образуются вредные вещества. Это основное отличие озона от средств бытовой химии
Поэтому озон справедливо называют самым чистым окислительным  и дезинфекционным средством.

 Озон не только быстро и эффективно убивает находящиеся в воде бактерии, вирусы и прочие организмы, но и расцепляет находящиеся в воде органические вещества, выводит ионы тяжелых металлов, устраняет неприятный запах и цвет.
Кроме того, как показали исследования,  озон более чем на 94,6 % справляется с пестицидами и ядохимикатами. 
На 99,9 % убивает кишечную палочку и другие  вредные микробы.

В США и развитых странах Европы озон уже  широко применяется в промышленных, медицинских учреждениях и  других отраслях народного хозяйства, да и в быту.
Озонирование вытеснило хлорирование при обработке воды.. Это не только  улучшило очистку воды, но и позволило устранить неприятный запах, цвет, а главное - ракообразующие вещества, которые возникли в процессе взаимодействия воды с хлором.

 Внедряя современные технологии в повседневную жизнь, ставя перед  собой цель - улучшить здоровье людей,  Российская компания "Дон" создала новый прибор для дезинфекции - озонатор "Гроза", который подарит здоровье вам и вашим близким.

Как мы можем  употребить озонатор в быту?

Используя озонатор для  обработки овощей и фруктов можно вывести из них находящиеся в них пестициды и от ядохимикатов. Раньше люди шли на рынок и специально выбирали овощи и фрукты с червячком, а дома вымачивали их в проточной воде. Так люди пытались избежать попадания вредных веществ в организм. Это был неверный способ. Как показали исследования вымачивание позволяет вывести только 10% вредных веществ.
Что  же касается  моющих средств, то они растворяясь в воде еще больше усиливают действие ядохимикатов. 

Люди снимают  богатую витаминами  и питательными веществами кожицу с овощей и фруктов. Специалисты говорят, что овощи и фрукты без кожицы - это  яд без витаминов. Поэтому единственным и эффективным способом борьбы с пестицидами и ядохимикатами в овощах и фруктах является озонирование.

А теперь давайте посмотрим как озонатор разлагает  находящиеся в мясе  гормоны .


Какой ужас! Что это! Это страшная  пена и есть разложенные озоном гормоны и антибиотики. и это то, что мы каждый день едим.

В наши дни в животноводстве и рыбные  хозяйствах широко используются ускоряющие рост гормональные препараты, которые накапливаются в мясе. Используя озонатор, нам  удается вывести из мяса до 90% гормонов и антибиотиков, а так же вернуть мясу первоначальный вкус и аромат.

В современном обществе горожане до 70% времени проводят в душных и тесных помещениях. В таких условиях очень легко заразиться  респираторными заболеваниями, увеличивается риск раковых заболеваний,  сердечно - сосудистых заболеваний. Это касается помещений , где производится ремонт или завезена новая мебель. Вредные вещества, выделяемые из новой мебели и от красок очень вредны,  особенно пожилым людям и детям. Но имея озонатор, вы забудете об этой проблеме.
Озонатор успешно справится со всеми летучими веществами, табачным дымом и сделает чистым воздух в вашей квартире.

Используя озонатор для обработки холодильника, мы не только устраняем неприятный запах, но и убираем гнилостные микроорганизмы, находящиеся в нем. Таким образом продукты дольше сохраняют свою свежесть. 

В одежде, которую мы носим, в полотенцах, которыми мы вытираемся находится большое количество микробов. Дезинфицируя белье с помощью озонатора, мы убиваем этих микробов, устраняем неприятный запах и отбеливаем его.
Использование озонированной воды для умывания и приема ванн способствует улучшению обмена веществ, а так же придает коже блеск и красоту.

Посмотрите видео ролик об озонаторе "Гроза"


Здоровье превыше всего!
Итак, подведем итоги.


Озонатор "Гроза":

  • убивает микробы;
  • дезинфицирует помещения;
  •  очищает воду;
  • расщепляет пестициды, гормоны и ядохимикаты;
  • продлевает свежесть продуктов;
  • убирает запах дыма, лаков, красок и т.д.
Компания "Дон" разработала озонатор "Гроза" именно для вас, чтобы вы могли насладиться экологически чистыми продуктами, водой, и дышать свежим воздухом.

Здоровье превыше всего., без здоровья нет будущего.
Так пусть же озонатор " Гроза" каждый день дарит нам здоровье.
Все начинается с хорошего здоровья.


Цена для Москвы 5184 руб
Возможны скидки до 20%.
тел 8 926 2060393 Вера
Skype^ vera19568
Что бы узнать где купить в регионах, свяжитесь со мной удобным для вас способом. я вам адрес ближайшего магазина.