Здоровое питание!

понедельник, 28 марта 2011 г.

Гриб Рейши - императорский гриб. Гриб долголетия.


Я Рейши рву в Восточной стороне
В краю бессмертных, у границ Пэнлая
"Ты снадобья прими", -сказали мне.
И будешь вечно жить - не умирая.
ЦаоДжи


Целебные свойства грибов Рейши известны с древних времен.
В восточных странах грибы Рейши очень почитаемы. На протяжении многих веков лекарственный тутовик лакированный служит объектом поклонения в Китае и Японии. На востоке этот гриб ассоциируется с активным долголетием, мудростью и счастьем.
Гриб Рейши записан под номером один в числе "превосходящих" лекарств из списка бесценной древней книги "Shinnoh Honsohkyo", которая появилась в Японии более двух тысяч лет назад.Эта книга является первоначальным учебником знатоков восточной медицины.
Титул "превосходящего" лекарства  означает, что оно дано богом, чтобы излечиться практически от всех болезней, даже от онкологических опухолей."Превосходящими" называют лучшие лекарства для продления молодости и активного долголетия. 
  • Рейши полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях. Результаты исследований во Всесоюзном кардиологическом центре показали снижение уровня холестерина, стабилизацию артериального давления, при этом контролируется как повышенное, так и пониженное давление, снижается риск тромбообразования.
  • Природный антибиотик. Ярко выраженное противовирусное, противовоспалительное, противораковое действие.при приеме Рейши регрессируют опухоли. В этом случае Рейши назначается одним из компонентов курса лечения.
  • Помогает при синдроме хронической усталости и болезнях крови.
  • Регулирует нервную систему, работу почек, печени, дыхательной системы.
  • Помогает при лечении артритов, аллергии, сахарного диабета. Неудивительно, что Рейши называют панацеей от всех болезней
  • Рейши обладает противокашлевым, отхаркивающим действием и применяется в комплексной терапии и профилактике легочных заболеваний.
  • С помощью проведенных исследований обнаружено, что рейши способен регулировать реакцию иммунной системы и снижает количество свободных радикалов на 50%.
В наш суетливый век люди постоянно испытывают стрессы, особенно горожане. Грибы рейши регулируют психику и оказывают успокаивающее воздействие на центральную нервную систему, не вызывая при этом сонливости. 
Рейши стимулируют образование в организме эндорфинов - гормонов радости. Это ценное свойство священных грибов с древних времён использовалось буддистскими монахами для достижения состояния психического равновесия и "сближения с природой". 
Результатом гармонизирующего действия рейши на организм человека является как улучшение течения сна, так и нормальная активность во время бодрствования при сглаживании стрессовых реакций.

Применяйте Рейши-Кан для сохранения жизненных сил, молодости и долголетия!