Здоровое питание!

четверг, 3 марта 2011 г.

Берегите мужчин.

Мужские болезни убивают толстяков редко, но метко.
Уж сколько раз твердили миру, что избыточный вес чрезвычайно вреден для здоровья. 
Не помогает: тучных людей в развитых странах меньше не становится. Стресс, неправильное питание и недостаточное количество физических нагрузок приводят к тому, что никакие диеты не помогают.
Медики, однако, не сдаются и приводят больше убедительных аргументов в пользу того, что толстякам стоит наконец заняться собой.


Результаты последнего исследования, касавшегося  отношений между жировыми отложениями и такой чисто мужской болезнью, как простатит, наверняка заставят задуматься многих. Ученые из университета Умеа в Швеции выяснили, что джентльмены с избыточным весом имеют меньше шансов заболеть раком предстательной железы (простаты), чем их изящные товарищи. Возможно, это связано стем. что у многих тучных людей в крови содержится меньше мужского полового гормона, тестостерона.


Обрадовав толстяков таким образом, медики поспешили тут же их огорчить, заявив, что вероятность умереть от злокачественной опухоли у таких пациентов, напротив, больше.
Дело в том, что у мужчин с избыточным весом рак развивается  и протекает по худшему сценарию, опухоль  агрессивно распространяется и практически не оставляет больному шансов на выздоровление.
Врачи на всякий случай подчеркивают: избыточный вес ни в коем случае не является спасением от рака предстательной железы, равно как и от других болезней.
Доктор Крис Хили из британского Общества по борьбе с простатитом заявляет: 
" У мужчин может возникнуть впечатление, что в ожирении есть что- то хорошее. Ничего подобного. Рак и сердечные болезни являются причиной многих ранних смертей. Поддержание физической формы с помощью правильного питания и здорового образа жизни позволяет снизить риск обеих этих напастей".


Безусловно, этих заболеваний можно избежать, а профилактические меры просты и даже приятны.

  1. Двигайтесь. На каждые  3 часа, проведенные сидя или лёжа, должны приходиться  20 минут физической нагрузки (идеальными являются бег и плавание, но вполне подойдет велотренажер или нечто подобное).Даже обычная ходьба является замечательным средством ликвидации застоя в малом тазу.
  2. Не переохлаждайтесь. Необходимо помнить, что при сидении на холодной или сырой поверхности ощущение дискомфорта и желание встать или пересесть появляется уже тогда, когда переохлаждение произошло.
  3. Чаще опорожняйте мочевой пузырь. Нормальным для взрослого человека является не менее 5-6 мочеиспусканий в день. Так же важна регулярная дефекация. Хронические запоры повышают риск развития поражения простаты в 15 раз.
Для тех, кому сложно регулярно освобождать кишечник от шлаков рекомендуем:


Лактавию - комплекс биологически активных веществ на основе молочной сыворотки, обладающий витаминизирующим и насыщающим минералами действием, улучшает все виды  обмена веществ, способствует улучшению работы  желудочно-кишечного тракта и нормализации стула.(Вкус по выбору) по 1/2 ч.л. в 1ст.воды в 11.00 и 16.00.
Ширлайн - концентрат биологически активных веществ из минеральной воды озера Шира, способствующий оптимизации функций печени, поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта, почек; обладающий противовоспалительным, антибактериальным, желчегонным, мочегонным и слабительным действием. (по 1-2 ч.л. на 1 ст. воды утром натощак через 2 дня на 3-й или по 1/3 ст.разведенного ширлайна (1ч.л. на 1 ст. воды) при температуре +25 ...+27  градусов за 20 минут до еды 3 раза в день.)


   4.    Для стимуляции кровоток и лимфообращения предстательной железы предлагаем:
Венорм-гранулы  - комплекс биологически активных веществ, способствующих укреплению сосудистой стенки, улучшению реологических свойств крови, препятствующий застою лимфы и образованию тромбов в кровеносной системе. по 1ч.л. 2 раза в день в течение 21 дня.
Скипидарные ванны - (белые или желтые с учетом АД) по 10-15 мин через день по 20 процедур.


Массаж поясничной зоны с использованием крема "Эсобел" ежедневно в течение 10-15 дней.


  5. Для нормализации секреторной функции предстательной железы:
Простадонт - комплекс биологически активных веществ, обладающих противовоспалительным и антисептическим действием на мочеполовую систему, улучшает кровоснабжение  внутренних органов, повышает диурез, препятствует  образованию мочевых камней, способствует сохранению половой потенции в пожилом возрасте, обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием, активизирует окислительно-восстановительные процессы, повышает сопротивляемость организма неблагоприятным факторам внешней среды. (по 1-2 ч.л. 3 раза в день до еды в течение 21 дня.
Такие курсы лучше всего повторять 5-6 раз в год.


  6. Часто и с удовольствием занимайтесь сексом
Именно его качество а не количество позволяет восстановить  отток из протоков простаты сгустившегося секрета, а сокращения мышц тазового дна устраняют венозный застой. А помощником вам станет Поликавин. Это растительный комплекс
 биологически активных веществ для стимуляции половой функции у мужчин. усиления полового влечения, числа и продолжительности эрекций, увеличения продолжительности полового акта, улучшение сперматогенеза (по 1ст. л. 1 раз в день 10 дней.) Курс повторять по мере необходимости.


  7. И конечно же адекватная поддержка иммунитета.
Флорента -(по 1 ст.л. 4-6 раз в день курсом 21 день)
Микроклизмы с раствором флоренты по 50 мл на ночь 10 дней.
Для микроклизм концентрат разводят водой в 5 раз. Температура раствора 37-38 градусов С, объем 40-50мл.


Милые дамы, разве вы не хотите, чтобы ваши мужчины были здоровы?
Почему вопрос адресован вам?
Да потому, что большинство мужчин начинают собирать информацию о  своих болезнях, способах их лечения в клиниках, когда они уже больны. Общеизвестно, что профилактика любого недуга обходится дешевле, чем его лечение, причем как материально, так и морально. Женщины понимают это лучше мужчин...