Здоровое питание!

среда, 5 января 2011 г.

Гепатосол восстанавливает печеночные клетки.

Обратите внимание на продукцию Томской компании "Биолит". 
Это научно-производственная фирма выпускает биологически активные добавки на основе растительных экстрактов. Люди издревле лечились травами от всех болезней, в том числе от последствий злоупотребления алкоголем.
Если от алкоголя уже задета печень, необходимо ее серьезно почистить известным препаратом гепатосол.
Нынешнему поколению "печеночников" благодаря томским  исследователям просто повезло. Раньше врачи назначали исключительно импортные лекарства, потому что, к сожалению, отечественная фармакология не могла предложить равные по действию гепатопротекторы.
Вот почему препарат на основе солянки холмовой стал настоящей сенсацией только что завершившегося века
Небольшая упаковка с растворимыми гранулами способна, во-первых защитить саму печень, как барьер, преграждающий  поступление всех поражающих веществ, которыми, без сомнения, являются  алкогольные яды.
Во-вторых, гепатосол не уступает признанным мировым лидерам- гепатопротекторам, а по многим показателям превосходит их в восстановлении нарушенных функций клеток печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Гепатосол незаменим при острых и хронических гепатитах, интоксикациях, вызванных тяжелыми отравлениями, в том числе и алкогольными.


Фильм о гепатопротекторах Фирмы "Биолит"