Здоровое питание!

вторник, 4 января 2011 г.

Праздник без похмелья.

Что такое похмельный синдром?
Синдром похмелья, как говорят врачи- это не что иное, как процесс, связанный с удалением при помощи тока жидкости из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов.
Тело отторгает погибшие клетки. с этим связаны утренние головные боли и жажда.
Принимавший алкоголь в буквальном смысле слова "мочится" своими собственными мозгами.
По существу, у человека нет такого органа, на который бы не распространялось губительное действие алкоголя.
 Алкоголизм у мужчин сопровождается глубокими изменениями в половой сфере, включая импотенцию.
Группа ученых из Нью-Йорка  опубликовала результаты проведенного ими исследования, по которым установлено, что алкоголь действует на печень таким образом, что это приводит к уменьшению выработки мужского полового гормона - тестостерона.
В частности, пьющие люди в три-четыре чаще болеют пневмонией, чем не пьющие. 
У лиц, злоупотребляющих водкой, рак желудка встречается чаще, чем у трезвенников.
Доказано, что алкоголь способствует развитию гипертонии.
Учитывая степень распространения этого заболевания, тяжесть течения и последствия, можно утверждать, что алкоголь - это очень вредный и опасный агент.
Сердце, желудок, печень, сосуды - все они в равной степени страдают от алкоголя.


ОО Апифарм разработала новый препарат :
Концентрат сухой напитка безалкогольного "Алкостоп"! цена 289 руб.
В состав которого входят: Экстракты зеленого чая, левзеи сафлоровидной, родиолы розовой, солодки голой, элеутерококка колючего; янтарная кислота, фруктоза.


Свойства: 
  • Корректирует метаболические (обменные) нарушения в крови, возникшие под влиянием этилового альдегида.

  • Янтарная кислота, входящая в состав АЛКОСТОПА, восстанавливает кислотно-щелочной баланс крови, нормализуя работу головного мозга. 

  • Стимулирует работу печени - основного органа по защите организма от токсинов. Совместное действие экстрактов растений, янтарной кислоты и сахара облегчает и ускоряет распад этилового альдегида до безвредных компонентов. Одновременно эти же вещества защищают печень от токсического эффекта этанола и продуктов его распада. 

  • Экстракт зеленого чая нормализует работу сердечно-сосудистой системы, восстанавливая нормальный тонус сосудистой стенки и частоту сердечных сокращений. Компоненты экстракта, действуя совместно с янтарной кислотой, усиливают выделительную функцию почек, выводя из организма токсические вещества и восстанавливая водный баланс крови. 

  • Экстракты левзеи, элеутерококка и родиолы розовой поддерживают работу всех органов и систем организма, деятельность которых была нарушена при алкогольном отравлении. Улучшая работу дыхательной системы, головного мозга, сердца и сосудов, они способствуют скорейшему выведению организма из похмельного «кризиса». 

  • Экстракт солодки «успокаивает» раздраженный этанолом и продуктами его распада желудочно-кишечный тракт. 

  • Вода, входящая в состав готового продукта, вымывает отравляющие вещества из тканей и органов, переправляя их в места переработки. 

  • Показания к применению:
    Проявления похмельного синдрома.

    Противопоказания:
    Следует с осторожностью применять при склонности к повышению артериального давления.


    Рекомендации к применению.
    Содержимое пакетика растворить в 200 мл горячей, но не кипящей воды. 1 пакетик на прием, при необходимости повторный прием через 4 часа