Тот, кто ест слишком много вредной пищи, обеспечивает себе будущие проблемы со здоровьем, однако наслаждение минуты заслоняет от него будущие последствия. Это не кажется важным.
Здоровое питание!
Здоровое питание по доступным ценам
Регистрация в Российском Потребительском Обществе АРГО
Страницы
понедельник, 9 апреля 2012 г.
среда, 14 марта 2012 г.
понедельник, 12 марта 2012 г.
Косметический массаж лица с Рициниолом
Сеанс проводит директор Центра тибетской медицины,
специалист по реабилитации,
массажист с 20-летним стажем, Куркина Румяна Алексеевна.
Фильм первый. Косметический массаж лица
специалист по реабилитации,
массажист с 20-летним стажем, Куркина Румяна Алексеевна.
Фильм первый. Косметический массаж лица
понедельник, 5 марта 2012 г.
Вкусные и полезные рецепты
с КЕДРОВОЙ СИЛОЙ!
с КЕДРОВОЙ СИЛОЙ!
Подходят для питания во время поста!
Кедрово-ягодный десерт «Королевна»
Возьмите 100г свежей или замороженной клубники, брусники, вишни – любой Вашей любимой ягоды. Если ягоды заморожены, их нужно немного разморозить, слить сок. Добавьте 2 ч.л. жидкого/мягкого меда и 1 ст.л. «Кедровой силы» (подойдет любая). Аккуратно перемешайте. Необычный, полезный и очень вкусный десерт готов!
«Райские яблочки»
На 4 порции понадобится:
• Яблоки среднего или крупного размера – 4 шт.
• «Кедровая сила – Боярская» - 4 десертные ложки
• Мед или сахар – 4 ч.л.
• Корица по вкусу
Яблоки вымойте, аккуратно вырежьте у них серединки, положите внутрь каждого яблока по одной чайной ложке сахара или меда и по щепотке корицы (если она Вам нравится). Запеките яблоки в духовке или микроволновой печи. Время запекания зависит от сорта и твердости яблок. Они готовы, как только подрумянятся и станут мягкими. Готовые яблоки выложите на тарелку, и посыпьте их «Кедровой силой – Боярской» - 1 десертная ложка на яблоко. Это блюдо более питательное, чем просто печеные яблоки. Оно может послужить в качестве легкого завтрака или ужина.
Овсяная каша с бананами
«Тропический остров»
На две порции:
• Овсяные хлопья «Геркулес» - 1.5 стакана
• Масло «Богатырское» - 2 ст.л.
• «Кедровая сила – Спортивная» - 2 ст.л.
• Банан небольшой – 2 шт.
• Сахар – 2 ст.л.
• Соль – 0.5 ч.л.
Овсяные хлопья залейте тремя стаканами горячей воды, добавьте соль, сахар и варите на небольшом огне 12-15 минут до готовности. В готовую кашу добавьте нарезанные кубиками бананы, «Кедровую силу – Спортивную». Заправьте маслом «Богатырским» и кушайте горячей!
Приятного аппетита!
воскресенье, 26 февраля 2012 г.
Заживление ран, уход за кожей.
Хитозановый гель с ионным серебром:
Хитозановый гель – безопасный и высокоэффективный гидрогель, произведенный по уникальной технологии из хитозана, получаемого из хитина панцирей камчатских крабов. Хитозан – природный полисахарид, полимерная форма глюкозамина, обычного компонента кожи и тканей человека.
Композиции на базе хитозанового геля «АргоВасна можно» применять как для ухода за кожей, так и рекомендовать как профилактические и вспомогательные средства к основной терапии при заболеваниях кожи. Для поддержания эффективности ухода за кожей лица и тела, предлагаемые средства можно и нужно чередовать каждые 3-4 недели.
Преимущества хитозанового геля:
• биосовместимость; • способность к биодеградации (растворению под действием ферментов кожи);
• способность образовывать газопроницаемые защитные пленки;
• ускорение регенерации;
• увлажнение глубоких слоев кожи;
• активизация местного иммунитета;
• транспортировка биологически активных веществ в глубокие слои кожи и слизистые оболочки;
• детоксикация;
• дренирующие свойства;
• противовоспалительное действие; • противомикробная активность;
• противоотечный эффект;
• рассасывающее действие;
• безопасность.
Перечисленные полезные свойства базового хитозанового геля усиливаются и дополняются введением биологически активных компонентов. Первая «базовая» композиция содержит ионное серебро.
О результатах применения хитозанового геля вы узнаете в фильме ниже.
Купить с 20% скидкой можно купить, связавшись со мной удобным для вас способом
контактные донные слева вверху блога.
С уважением Крюкова Вера.
вторник, 21 февраля 2012 г.
Рейши - императорский гриб для Вашего здоровья.
Один из ЛУЧШИХ среди 365 ценнейших целебных средств Востока,
ПРЕВОСХОДЯЩИЙ по ценности знаменитый женьшень,
ДАРЯЩИЙ энергию, молодость, здоровье!
Человечество на протяжении всей своей истории находило лекарства в окружающей живой природе. В наши дни, после длительной эйфории от успехов химии, люди вновь возвращаются к фитопрепаратам, поскольку они физиологически нам более близки и проверены временем...
Купить Рейши-кан по оптовой цене можно узнать по тел: в Москве 89262060393
Крюкова Вера.
Будьте здоровы!!!
ПРЕВОСХОДЯЩИЙ по ценности знаменитый женьшень,
ДАРЯЩИЙ энергию, молодость, здоровье!
Человечество на протяжении всей своей истории находило лекарства в окружающей живой природе. В наши дни, после длительной эйфории от успехов химии, люди вновь возвращаются к фитопрепаратам, поскольку они физиологически нам более близки и проверены временем...
«Живое лечи живым» - эта древняя мудрость в наше время стала особенно актуальной. В своей продукции научно-производственная компания «Биолит» соединила традиции прошлого и современные технологии производства природных источников здоровья, жизненной силы, красоты...
Посмотрите видео о целебном грибе здесь |
Купить Рейши-кан по оптовой цене можно узнать по тел: в Москве 89262060393
Крюкова Вера.
Будьте здоровы!!!
суббота, 11 февраля 2012 г.
Поговорим о пользе сала.
Сало – это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Суточная доля жиров – 60-80 грамм в день, из них растительные жиры составляют одну треть. Сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F. Но в норме можно съедать в день 30 грамм сала.
Мой любимый рецепт приготовления сала.
Беру 2 кг. сала можно с прослойкой, а можно и без прослойки. Режу на куски, что бы пролезали в трехлитровую банку. Куски натираю чесноком, посыпаю перцем черным молотым, можно и красным, кто как любит. укладываю в банку. Каждый слой посыпаю мелко нарезанным чесноком.
Заливаю рассолом.
Приготовление рассола.
Беру 1 литр теплой воды. Добавляю в воду соль 5-6 столовых ложек. Концентрат должен быть такой, чтобы опустив в воду яйцо, оно не тонуло. Пересолить не бойтесь. Сало лишней соли не возьмет. Соль должна быть крупного помола.
Приготовление
Заливаю эти рассолом сало и оставляю на сутки при комнатной температуре. Сало готово. Потом сало в банке ставлю в холодильник. В морозилке сало держать нельзя.
Попробуйте, сало получается очень вкусное, мягкое.
Я предпочитаю кусочек сала вместо колбасы или сосисок и других колбасных изделий, продающихся в наших магазинах
Приятного Вам аппетита.
Мой любимый рецепт приготовления сала.
Беру 2 кг. сала можно с прослойкой, а можно и без прослойки. Режу на куски, что бы пролезали в трехлитровую банку. Куски натираю чесноком, посыпаю перцем черным молотым, можно и красным, кто как любит. укладываю в банку. Каждый слой посыпаю мелко нарезанным чесноком.
Заливаю рассолом.
Приготовление рассола.
Беру 1 литр теплой воды. Добавляю в воду соль 5-6 столовых ложек. Концентрат должен быть такой, чтобы опустив в воду яйцо, оно не тонуло. Пересолить не бойтесь. Сало лишней соли не возьмет. Соль должна быть крупного помола.
Приготовление
Заливаю эти рассолом сало и оставляю на сутки при комнатной температуре. Сало готово. Потом сало в банке ставлю в холодильник. В морозилке сало держать нельзя.
Попробуйте, сало получается очень вкусное, мягкое.
Приятного Вам аппетита.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)