Здоровое питание!

понедельник, 29 июня 2015 г.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА

«НПО АРГО ЭМ-1» эксклюзивно поставляет на рынок АРГО линейку функциональных продуктов на основе полезной микрофлоры, оздоравливающей внутреннюю среду человека.


 Особой популярностью пользуется «ЭМ-курунга» кисломолочный национальный продукт лечебно-профилактического питания, в настоящее время он выпускается в порошке – для приготовления кисломолочных продуктов; в таблетках - для восстановления микрофлоры полости рта, желудка; в капсулах - для эффективного устранения дисбактериоза толстого кишечника.


Особо следует отметить продукцию «Курунговиты доктора Шаблина»Они поставляются с 2015г с обновленным названием и улучшенной формулой. Их употребление позволяет начать восстановление внутренней среды с нормального функционирования желудочно-кишечного тракта, обеспечивая полноценное питание и более эффективную ликвидацию любых макро- и микронутриентных дефицитов, сопровождающихся дисбактериозом.

Изучение опыта традиционного природопользования и отражения его в различных элементах этнических культур позволяет развивать современную медицину и питание с учетом личностного отношения к освоению природы и культуры. Региональные природно-климатические особенности способствовали развитию в Монголии и на Байкале механизма жизнеобеспечения и адаптации человека к природной среде данного региона. 

Одним из таких механизмов явилась пища, как элемент материальной культуры, которая соответствующим образом видоизменяясь, превращалась в конкретную систему питания, включающую обязательное употребление таких кисломолочных продуктов как кумыс. 

«НПО АРГО ЭМ-1» с 2015г поставляет на рынок компании АРГО совместную разработку монгольских и бурятских ученых - сухие функциональные продукты на основе кобыльего молока «КуЭМсил». В названии заложен смысл препарат: сила кумыса и эффективных микроорганизмов.
Добавление к молочной смеси кобыльего и коровьего молока растительных компонентов, аминокислот и фосфолипидов имеет большое значение для коррекции рациона питания в различных состояниях. 
Эти биологически активные вещества, представляют ценность не только как элементы пищи, несущие определенное количество калорий, но и как важные части структурной пищевой информации, необходимой для поддержания высокого рейтинга здоровья и экологической адаптации организма в конкретных климатических условиях России. 

Ингредиенты, содержащиеся во всех препаратах серии «КуЭМсил», обладают уникальным химическим составом. Они являются природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ. 

Продукт рекомендуется для профилактики и комплексной терапии в дозе 2 таблетки 2 раза в день перед едой при следующих состояниях:

- Снижение иммунитета
-Остеопороз
-Хронические бронхолегочные заболевания
-Гастрит
-Псориаз
-Нейродермит
-Аллергия
-Язвенная болезнь
-Холецистит
-Цирроз на стадии компенсации
-Гепатит
-Расстройство вегетативно-нервной системы
-Послеоперационные состояния