Сыворотка - это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра или творога
Еще Гиппократ отмечал ее целительные свойства. Однако особая ценность сыворотки как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы.
Протеины, входящие в ее состав, принадлежат к самым ценным белкам, известным человеку. Состав белков молочной сыворотки больше соответствует составу белков женского молока, чем состав белков коровьего молока, что позволяет использовать белки сыворотки в производстве детских молочных продуктов.
В компании "Биолит" создан продукт лактавия, который сочетает в себе
преимущества анаболических свойств молочной сыворотки и оздоровительных - медовой травы стевии.
Мы рассмотрим лактавию не как парафармацевтик с клинически доказанными свойствами, а как продукт со свойствами анаболика.
Данные научных исследований убедительно свидетельствуют о том, что белки молочной сыворотки оказывают анаболическое действие на мышечную ткань и способствуют наращиванию мышечной массы.
Оказывается , потребление белков молочной сыворотки вызывает "послеобеденный" всплеск синтеза белков на 68%. Скорость распада белков при питании белками молочной сыворотки не изменяется.
Таким образом, белки молочной сыворотки действуют как анаболики, причем в отличие от анаболиков стероидной природы они полезны и абсолютно безвредны.
Следует помнить, что потребление молочной сыворотки приводит к резкому, но кратковременному росту синтеза белков, поэтому пищевые добавки на ее основе лучше принимать сразу после, но ни в коем случае не до тренировок.
Недавние исследования показали , что в молочной сыворотке содержаться низкомолекулярные белки-иммуномодуляторы.
Кроме них, молочная сыворотка содержит много других интересных компонентов. Прежде всего, в ней содержится полный набор незаменимых аминокислот. Из молочной сыворотки так же выделены пептиды и олигопептиды, среди которых обнаружены факторы роста, которые определяют регенерирующие свойства молочной сыворотки, а также антимикробные агенты.
Лактавия с соком черники и аронии.
Улучшает пищеварение.
Лактавии являются полезными продуктами питания в любом возрасте:
Рекомендации к применению
0,5-1 ч. л. лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать от 1 до 3 стаканов в сутки, независимо от приема пищи. Людям с повышенной кислотностью рекомендовано принимать после еды.
200 мл жидкости консистенции густого меда во флаконе.
Цена 280 руб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий