Здоровое питание!

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Полынь горькая - "божья трава"



Слово полынь связано в русском языке со словами полеть - гореть и палить - жечь. Седые заросли полыни и на корню крепко чадят, а на ломаные ветки и вовсе обдают горчайшим духом.  Не даром же говорят: "Горше полынной нет горечи". Но зато и чудеснее травы не сыщешь. Ведь полынь называют еще Божьей травой за якобы удивительную способность расправляться с любым представителем нечистой силы. Положите цветок полыни в карман, повесьте ее над окном, разбросайте по полу и можете не беспокоиться - покой вам обеспечен. А если перед заключением сделки натереть полынью ладони - избежишь обмана.
итак полынь горькая. Та самая, что без труда расправляется  с нечистой слой, используется ворожеями в бесчисленном количестве заговоров. входит в состав  приворотных зелий. Та самая полынь горьмкая является еще и  отличным лекарственным препаратом, с помощью которого нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, повышают аппетит, борются с бессонницей. туберкулезным минингитом, изгоняют глистов.
На основе "божьей травы - полыни  фирма "Новь" из Новосибирска
 приготовила напиток  "Горький коктейль"


Литовит-напиток растворимый "Горький коктейль", порошок, 100 гр.


состав: 
Сахар, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, экстракт травы полыни сухой, цеолит природный.
Придает неповторимую горчинку напиткам и оказывает успокаивающее , расслабляющее действие при слабой концентрации (1/4 - 1/2 чайной ложки на стакан жидкости).
при употреблении  1-2 чайных ложки на стакан жидкости, вы почувствуете прилив бодрости, силы, а может быть и могущества, особенно если будете использовать этот напиток для приготовления коктейлей.
Утоляя жажду, вы сможете усилить вкусовые качества любимых блюд и почувствовать терпкий аромат лета, свежесть июльского ветра и просторы Российских полей. Розничная 
Цена: 123 руб. Можно купить по дисконту со скидкой.