Многие находятся в положении, из которого, казалось бы нет выхода.
И почти всегда дело упирается в материальные средства.
Куда уехать из опостылевшего города, посёлка?
Где взять деньги на жилье?
Как развязать клубок семейных проблем?
Где найти приличную работу?
Откуда взяться оптимизму, если вокруг беспросветная, мрачная действительность, и не знаешь, что с этим можно поделать.
Особых талантов нет, годы уходят, перспектив не видать, жизнь увязла в бытовой рутине, как в болоте
А тут еще проблемы со здоровьем.
Как вырваться из замкнутого круга?
Дело в том, что у Вас не хватает энергии.
Под энергией здесь понимается не физическая сила, пригодная лишь для того, чтобы яму копать, а свободная энергия, которая позволяет человеку реализовать свою волю.
Нет свободной энергии нет и намерения.
Другими словами ничего не хочется, сил хватает только на поддержание существования и выполнение рутинных действий.
Энергия намерения - это жизненная сила, благодаря которой у человека появляется желание радоваться жизни, активно действовать, творить, покорять новые вершины и в конечном итоге, формировать свою реальность.
Все очень просто
При низком уровне энергетики оптимизм переходит в пессимизм.
зеркало мира воплощает этот образ в действительность. отчего причин для пессимизма становиться ещё больше. Вот и получается замкнутый круг безысходной реальности, из которого не то чтобы вырваться - даже поразмыслить, как это можно сделать, - сил не хватает.
Человек с ослабленной энергетикой не способен управлять реальностью-проверено.
Существует только два варианта.
- Оставить всё как есть. смириться с неизбежностью и продолжать влачить свое существование без надежды на улучшение.
- Заняться своей энергетикой.
Вы сможете формировать свою реальность, как вам заблагорассудится.
И Вы способны добиться такого, о чём не смели мечтать..
Но для этого необходимо вывести энергию намерения на должный уровень.
Практика, с которой Вам предстоит ознакомиться позволяет вывести энергетику на качественно новый уровень.
Тех же результатов можно достичь и другими способами, среди которых йога, различные тренировки и медитации.
Однако следует отдавать себе отчёт, что это очень долгий и трудный путь.
Я предлагаю путь, который является самым коротким и естественным.
Какой путь выбрать - решаете только Вы сами.
Главной, если не единственной причиной дефицита свободной энергии является прозаическая зашлакованность организма, что, в добавок ко всему,служит источником и первопричиной всех болезней..
Тело обычного человека сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу. Ею захламлены межклеточные пространства и буквально нафаршированы лимфатические и кровеносные сосуды. Этот мусор мешает нормальному функционированию организма. Он препятствует "общению" клеток, снижая силу электрических сигналов, передаваемых ими друг другу.
Такие глобальные проблемы, как избыточный вес, болезни, старение, депрессия, пессимизм, отсутствие жизненной силы, обязаны своим происхождением чудовищному невежеству.
Удивительно, как при таком высоком уровне информации люди пребывают в неведении о причине своих проблем.
А причина элементарная - неправильное питание.
Все вроде бы это понимают, но не осознают. Обычно все сводится к тому, что то-то и то-то есть вредно.
На этом, как правило, сведения о здоровом питании исчерпываются.
Существует так же мнение, что могут спасти диеты и специально разработанные добавки.
Но, так ли все сложно?
Кто-то занимается исследованиями, кто-то разрабатывает сложные схемы питания, производит изощренные препараты. В общем, работает целая индустрия.
Кому это надо? Догадываетесь?
Даже строгое вегетарианство ни к чему не приведет, если не знать и не соблюдать принципы правильного питания.
А принципы на самом деле очень простые и разрабатывались они не светилами науки, а самой природой, с сертификатом качества от Бога.
Во первых, человек, как следует из его физиологии - существо плотоядное.
Но даже это не суть важно.
Главное то, что пищеварение устроено особым образом.
Для усвоения продуктов необходимо, чтобы они поступали отдельно, последовательно, не смешиваясь друг с другом.
Если это правило нарушается, пища не переваривается и начинает гнить, засоряя и отравляя весь организм.
И наконец, продукты подвергшиеся тепловой обработке, являются экстремальной нагрузкой для организма, поскольку почти все ценное в них уничтожено.
В природе ни одно живое существо не готовит корм на огне. Кулинария появилась сравнительно недавно, а вот пищеварительный тракт формировался миллионы лет.
Странное дело - люди прилежно соблюдают наружную гигиену, а о внутренней мало кто задумывается.
Между тем внутри тела обычного человека находится целый склад мусора. Его не видать, но по весу наберется несколько килограммов..
Выделительные системы не успевают справляться с отходами и организм вынужден рассовывать всю эту грязь, куда только возможно.
В результате тело начинает очень быстро засорятся и походить на старую сантехнику, которую никогда не чистили.
Резервы у организма огромны, поэтому человек иногда умудряется продержаться семьдесят, а то и более лет.
Однако всему приходит конец. Уже находясь в середине жизненного пути, человек начинает испытывать последствия загрязнения организма: болезни, избыточный вес, вялость, силы уже не те, как было раньше.
Все дело в том, что энергетическое тело человека чутко реагирует на засорение его канализации. Чакры закупориваются, энергетические каналы сужаются, поток энергии превращается в слабый ручеек, что приводит к потере жизненной силы..
Ослабление энергетики в свою очередь приводит за собой патологические нарушения в физическом теле.
Получается замкнутый порочный круг.
Если Вы не владеете своим телом, как же Вы можете владеть реальностью?
А ведь можно вернуть прежнюю бодрость. и даже обрести здоровье, какого у Вас никогда и не было.Но для этого нужно превратить мертвую кухню в живую.
Что у Вас там: плиты, кастрюли, сковородки?
Если Вы хотите избавить свое тело от мусора, а к свободному времени прибавить многие часы, которые раньше терялись возле плиты, то вскоре все эти приспособления для умерщвления продуктов исчезнут из вашей кухни.
Возможно кому-то это покажется шокирующим. Что же, никто никого за уши не тянет. Я только лишь раскладываю по полочкам факты.
А теперь ответьте для себя на вопрос.
.Стоит ли еда, к которой Вы привыкли, вашего здоровья, энергии, жизни?
Если нет, то первое с чего нужно начать, - почистить свою "сантехнику", особенно печень..Как это сделать? Есть множество способов, описанных в книгах.
Почему внешнюю гигиену соблюдать принято, а внутреннюю нет?
Лишь от того, что грязь видна только снаружи?
Внутренняя гигиена будет поддерживаться самим организмом, если перейти на правильное питание.
Делать это нужно постепенно. В несколько этапов:
Первый этап.
Принцип последовательного питания состоит в том, чтобы есть не сразу всё одновременно, а в начале один вид продуктов, затем другой и т. д.
В первую очередь съедается то, что быстрее усваивается.
Когда пища проходит через желудочно-кишечный тракт отдельными слоями, это намного облегчает её переваривание и уменьшает количество вредных отходов.
Пить можно только за 15 минут перед едой, или через два часа после еды.
В противном случае, желудочный сок разбавляется и пища не усваивается, а просто гниет.
Как делать живу воду .
Второй этап.
К нему желательно перейти как можно быстрее - это раздельное питание, предполагающее не только последовательное употребление продуктов, но и только тех, которые друг с другом сочетаются.
По правде сказать несовместимы практически все из них.
Время и условия переваривания разных продуктов сильно отличаются, поэтому , если их смешивать, неизбежно возникают отходы "производства".
Они не успевают выводиться, откладываются в организме в виде жиров и шлаков..Единственное, что сочетается почти со всем, - это свежая зелень.
Поэтому в идеале количество продуктов, употребляемых за один прием пищи, должно быть сведено к минимуму.
Подробнее принципы раздельного питания изложены в книгах, которые не трудно найти.
Целый ряд продуктов нужно постепенно вообще исключить из своего рациона.
Это прежде всего зерновые, крупы, изделия из белой муки, дрожжевой хлеб, молоко и консервы.
Ничего ценного в этих кормах нет.
Например.
Все полезное, что имеется в зёрнах, находится в зародыше и оболочке.
Белая мука высшего сорта получается путем очистки зерна пшеницы от оболочки и зародыша. Таким образом все ценное удаляется, а остается лишь мёртвая масса, состоящая в основном из крахмала.
Эта безжизненная часть зерна предусмотрена природой как строительный материал, своего рода бочка с жиром для зародыша.
Потом в муку добавляют искусственные витамины, то есть химию.
Печень засоряется мазуто-образной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи. Стенки кишечника забиваются налетом.
Лучше питаться мясом с зеленью, чем кашами и макаронами. А в молоке содержится казеин, благодаря которому у животных растут рога и копыта.
Молоко в организме человека превращается в ксерогель, что-то вроде столярного клея.
Как же человек умудряется при всем при этом жить и еще чувствовать себя более или менее здоровым?
Дело в том, что он просто не знает, что такое настоящее здоровье - не испытывал с самого рождения.
Третий этап.
В конечном итоге в рационе должны остаться только натуральные продукты:
свежие, мороженые, сушёные овощи и фрукты, морские водоросли, орехи (кроме арахиса) , семечки и мед.и никакой тепловой обработки.
Резкого перехода делать не нужно.Постепенно уменьшать долю вареной пищи, и увеличивать долю сырой. Микрофлора полностью перестраивается в течение года. Сырая пища не засоряет организм, а, наоборот, очищает его.
И Вы способны добиться такого, о чём не смели мечтать..
Но для этого необходимо вывести энергию намерения на должный уровень.
Как это сделать
Практика, с которой Вам предстоит ознакомиться позволяет вывести энергетику на качественно новый уровень.
Тех же результатов можно достичь и другими способами, среди которых йога, различные тренировки и медитации.
Однако следует отдавать себе отчёт, что это очень долгий и трудный путь.
Я предлагаю путь, который является самым коротким и естественным.
Какой путь выбрать - решаете только Вы сами.
Главной, если не единственной причиной дефицита свободной энергии является прозаическая зашлакованность организма, что, в добавок ко всему,служит источником и первопричиной всех болезней..
Тело обычного человека сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу. Ею захламлены межклеточные пространства и буквально нафаршированы лимфатические и кровеносные сосуды. Этот мусор мешает нормальному функционированию организма. Он препятствует "общению" клеток, снижая силу электрических сигналов, передаваемых ими друг другу.
Такие глобальные проблемы, как избыточный вес, болезни, старение, депрессия, пессимизм, отсутствие жизненной силы, обязаны своим происхождением чудовищному невежеству.
Удивительно, как при таком высоком уровне информации люди пребывают в неведении о причине своих проблем.
А причина элементарная - неправильное питание.
Все вроде бы это понимают, но не осознают. Обычно все сводится к тому, что то-то и то-то есть вредно.
На этом, как правило, сведения о здоровом питании исчерпываются.
Существует так же мнение, что могут спасти диеты и специально разработанные добавки.
Но, так ли все сложно?
Кто-то занимается исследованиями, кто-то разрабатывает сложные схемы питания, производит изощренные препараты. В общем, работает целая индустрия.
Кому это надо? Догадываетесь?
Даже строгое вегетарианство ни к чему не приведет, если не знать и не соблюдать принципы правильного питания.
А принципы на самом деле очень простые и разрабатывались они не светилами науки, а самой природой, с сертификатом качества от Бога.
Во первых, человек, как следует из его физиологии - существо плотоядное.
Но даже это не суть важно.
Главное то, что пищеварение устроено особым образом.
Для усвоения продуктов необходимо, чтобы они поступали отдельно, последовательно, не смешиваясь друг с другом.
Если это правило нарушается, пища не переваривается и начинает гнить, засоряя и отравляя весь организм.
И наконец, продукты подвергшиеся тепловой обработке, являются экстремальной нагрузкой для организма, поскольку почти все ценное в них уничтожено.
В природе ни одно живое существо не готовит корм на огне. Кулинария появилась сравнительно недавно, а вот пищеварительный тракт формировался миллионы лет.
Странное дело - люди прилежно соблюдают наружную гигиену, а о внутренней мало кто задумывается.
Между тем внутри тела обычного человека находится целый склад мусора. Его не видать, но по весу наберется несколько килограммов..
Выделительные системы не успевают справляться с отходами и организм вынужден рассовывать всю эту грязь, куда только возможно.
В результате тело начинает очень быстро засорятся и походить на старую сантехнику, которую никогда не чистили.
Резервы у организма огромны, поэтому человек иногда умудряется продержаться семьдесят, а то и более лет.
Однако всему приходит конец. Уже находясь в середине жизненного пути, человек начинает испытывать последствия загрязнения организма: болезни, избыточный вес, вялость, силы уже не те, как было раньше.
Все дело в том, что энергетическое тело человека чутко реагирует на засорение его канализации. Чакры закупориваются, энергетические каналы сужаются, поток энергии превращается в слабый ручеек, что приводит к потере жизненной силы..
Ослабление энергетики в свою очередь приводит за собой патологические нарушения в физическом теле.
Получается замкнутый порочный круг.
Если Вы не владеете своим телом, как же Вы можете владеть реальностью?
А ведь можно вернуть прежнюю бодрость. и даже обрести здоровье, какого у Вас никогда и не было.Но для этого нужно превратить мертвую кухню в живую.
Что у Вас там: плиты, кастрюли, сковородки?
Если Вы хотите избавить свое тело от мусора, а к свободному времени прибавить многие часы, которые раньше терялись возле плиты, то вскоре все эти приспособления для умерщвления продуктов исчезнут из вашей кухни.
Возможно кому-то это покажется шокирующим. Что же, никто никого за уши не тянет. Я только лишь раскладываю по полочкам факты.
А теперь ответьте для себя на вопрос.
.Стоит ли еда, к которой Вы привыкли, вашего здоровья, энергии, жизни?
Если нет, то первое с чего нужно начать, - почистить свою "сантехнику", особенно печень..Как это сделать? Есть множество способов, описанных в книгах.
Почему внешнюю гигиену соблюдать принято, а внутреннюю нет?
Лишь от того, что грязь видна только снаружи?
Внутренняя гигиена будет поддерживаться самим организмом, если перейти на правильное питание.
Делать это нужно постепенно. В несколько этапов:
- последовательное питание,
- раздельное питание,
- сыроедение.
Первый этап.
Принцип последовательного питания состоит в том, чтобы есть не сразу всё одновременно, а в начале один вид продуктов, затем другой и т. д.
В первую очередь съедается то, что быстрее усваивается.
Когда пища проходит через желудочно-кишечный тракт отдельными слоями, это намного облегчает её переваривание и уменьшает количество вредных отходов.
Пить можно только за 15 минут перед едой, или через два часа после еды.
В противном случае, желудочный сок разбавляется и пища не усваивается, а просто гниет.
Как делать живу воду .
Второй этап.
К нему желательно перейти как можно быстрее - это раздельное питание, предполагающее не только последовательное употребление продуктов, но и только тех, которые друг с другом сочетаются.
По правде сказать несовместимы практически все из них.
Время и условия переваривания разных продуктов сильно отличаются, поэтому , если их смешивать, неизбежно возникают отходы "производства".
Они не успевают выводиться, откладываются в организме в виде жиров и шлаков..Единственное, что сочетается почти со всем, - это свежая зелень.
Поэтому в идеале количество продуктов, употребляемых за один прием пищи, должно быть сведено к минимуму.
Подробнее принципы раздельного питания изложены в книгах, которые не трудно найти.
Целый ряд продуктов нужно постепенно вообще исключить из своего рациона.
Это прежде всего зерновые, крупы, изделия из белой муки, дрожжевой хлеб, молоко и консервы.
Ничего ценного в этих кормах нет.
Например.
Все полезное, что имеется в зёрнах, находится в зародыше и оболочке.
Белая мука высшего сорта получается путем очистки зерна пшеницы от оболочки и зародыша. Таким образом все ценное удаляется, а остается лишь мёртвая масса, состоящая в основном из крахмала.
Эта безжизненная часть зерна предусмотрена природой как строительный материал, своего рода бочка с жиром для зародыша.
Потом в муку добавляют искусственные витамины, то есть химию.
Печень засоряется мазуто-образной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи. Стенки кишечника забиваются налетом.
Лучше питаться мясом с зеленью, чем кашами и макаронами. А в молоке содержится казеин, благодаря которому у животных растут рога и копыта.
Молоко в организме человека превращается в ксерогель, что-то вроде столярного клея.
Как же человек умудряется при всем при этом жить и еще чувствовать себя более или менее здоровым?
Дело в том, что он просто не знает, что такое настоящее здоровье - не испытывал с самого рождения.
Третий этап.
В конечном итоге в рационе должны остаться только натуральные продукты:
свежие, мороженые, сушёные овощи и фрукты, морские водоросли, орехи (кроме арахиса) , семечки и мед.и никакой тепловой обработки.
Резкого перехода делать не нужно.Постепенно уменьшать долю вареной пищи, и увеличивать долю сырой. Микрофлора полностью перестраивается в течение года. Сырая пища не засоряет организм, а, наоборот, очищает его.
Комментариев нет:
Отправить комментарий